***

Все рвутся в бой,  победно руки вверх взмывают.
Ещё не ясен ход войны,  но ордена уже вручают.

И делят землю,  проложили межи.
Ощетинились бетонные ежи.

Поделен бизнес,  наделили властью.
И цель одна – дорога к счастью.

Заманчивое дело,
Поэтому и атакуют смело.


Рецензии