И ты прости...

Я не жалею,что тебя я отпустила
И так же не жалею,что все прошло
Ведь я играла в твоей жизни роль...
Ту роль,которая мне так не подходила.

Я отпустила,все так как ты хотел,
Чего стоишь и мерзнешь на пороге?
Мы разошлись,как в море каробли...
Теперь у каждого своя дорога.

Я не впущу,тебе назад дороги нет.
Иди,не занимай прохода в доме.
Тебя простить? Прощу. И ты прости,
Но это все,что для тебя могу я сделать.


Рецензии