Детские глаза

Детские глаза,-они бездонные
Полные покоя и любви,
В них как будто небо отражённое,
Словно Ангелы взирают с высоты.

Этот взгляд способен успокоить
Даже если грусть в твоей душе,
Радости Вселенную откроет
Ту, которой нет в тебе уже.

Детские глаза- страна другая,
Нам туда увы, дороги нет,
Смотрят в мир, обид не зная,
Излучая самый тёплый свет...


Рецензии
Марина , очень доброе и светлое стихотворение ! Успехов Вам в Вашем творчестве
и в жизни ! Добра и счастья Вам ! Петр

Петр Марчуков   19.11.2014 16:19     Заявить о нарушении