Я для тебя преграда к раю

Мой образ в памяти храня,
Душой в былое провожая,
Перешагни через меня,
Я для тебя преграда к раю

Каких-то несколько недель,
Перестрадай и боль утихнет,
Перелюби,переболей,
Искра иного чувства вспыхнет!

Твоя заветная мечта
Капризной стала до абсурда,
Я для тебя,поверь,не та,
Поверь,как ни было бы трудно...

Покой твой тронув невзначай,
Я принесла одни лишь муки,
Меня скорее забывай,
Ищи спасения в разлуке.

И нет вины твоей,ни чуть,
Любовь всегда ведёт по краю,
Ты отступи и позабудь...
Я,для тебя преграда к раю...


Рецензии
Когда мы встретились с тобой,
Ты за собою поманила,
Шалаш нам будет рай земной
Мне улыбаясь говорила,

Ты посмеялась и забыла,
Ведь для тебя любовь игрушка.
Хранить твой образ я не в силах -
К чему мне эта безделушка?!
***
Адресовано не Вам, а ЛГ)
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   02.12.2014 15:50     Заявить о нарушении