Я иду по ночному мосту

Я иду по ночному мосту.
Ощущаю под мостом пустоту.
Гулким, мерным шагом иду:
Тик-так...
Время может сжаться в кулак,
Только в кулаке пустота.
И безмерная темнота
Под крутым пролётом моста.
Но восходит ясный кулак!
И уже не страшная ночь.
Только гулко шагает Тик-Так,
Обещавший кому-то помочь.


Рецензии