Прошла любовь

Закончилась несчастная любовь
Итог моей нескладной жизни.
Не говорю я-нежных,прежних слов.
Не воскресить уж сорванных цветов.

Безрадостен супружеский наш путь.
Обиды часто незаслуженно терпела.
От боли часто мне сжимало  грудь.
О!Наконец к нему я охладела!

Мне всё равно,что будет впереди.
В душе покой и никакой любви.
Что одиночество в осенние дожди?
Когда скучны совместные с ним дни.

Ходя по жизни рядом мы идём,
Но страшно- одиночество вдвоём.


Рецензии