Я останусь?

На снегу наши следы, которые укрывает метель.
Без улыбок и смеха, этой зимой не обойтись.
Ты, пожалуйста, ложись в тёплую постель.
Ложись пораньше, не вертись.

А узоры так же на окнах заснеженных,
показывают самые детские сказки.
 Ты, пожалуйста, будь со мной нежен
и не смотри Гердам в глазки.

Нарисуй мои психи на белом листе бумаги,
чтоб до одури сжать и больше не возвращаться.
Меня так учили снежные маги.
и да, я полюбила твои пальцы.

Пусть кто-то другой ругается и бьёт стены.
Воздвигает мосты и кричит о неразделённой любви.
Руки в кровь раздирают о поезда и об расстояние колени,
а мы с тобой теперь не такие, пойми.


И если кто-то другой начнёт целовать тебя нежно.
Я дам тебе право уйти и не вернуться.
- Можно ты никогда не уйдёшь? –Ну, конечно.
Дай Бог тебе радом с любимой проснуться.
 
Наше с тобой «навсегда», как и у всех остальных,
продлиться не больше одной недели,
а потом ссоры и плевать на других.
как же им надоели наши метели.

Когда тусклый свет луны падает через окно,
в полупустую тёмную комнатку, и там за шторами,
кто-то тихо шёпотом произнесёт: « мне темно»,
а мы будем наслаждаться шорохами.

И этот дом запомнить поцелуи.
Где ты кусался нежно.
Глаза твои точные пули.
-Я останусь?  - Конечно…


Рецензии