Неосознанно и невольно

Не строй стену из плит, которых мне не разбить.
Не строй стену из слов, от которых мне больно.
Хоть  прочнее и толще становится нить
Я боюсь ненароком ее разрубить
Неосознанно и невольно.

Мне твоя доброта помогает любить,
Раскрывает меня и на сердце спокойно -
Если ты не даешь о себе позабыть,
Веретеницей фраз позволяешь нам быть
Неосознанно и невольно.

Обещанье прошу – равнодушным не быть =
Замолчать, отпустить, уйти добровольно,
Как ненужную вещь в коробку сложить
Как трофей мимолетный на полке хранить
Неосознанно и невольно.


Рецензии