По ночам улетает Душа...

По ночам улетает Душа
В небо, к звёздам
Иль в бездны глубины...
В океане плывёт не спеша,
Ураганом несётся сквозь зимы...
С пробуждением она,
Как всегда,
Здесь, на месте,
Внутри, до кончины,
Будет с Музой писать и читать,
Будет службу нести у Личины...
Служба - службой,
Но будет финал:
Сложный или простой
Для Личины...
А Душа, как всегда,
 Не спеша,
Будет ждать новой,дерзкой Личины...

   03 -11.11.2014,Ростов, Арпачин


Рецензии
если вам пришли такие светлые рифмы...значит ваша душа и правда крылата....
и да будут ваши крылья...самый прекрасные.....
..................
с нежной улыбкой другу....
я...........
)))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   13.02.2015 15:25     Заявить о нарушении