Ты, не забыл тепло

Ты,не забыл тепло своих ладоней
Оставить на моих плечах,
Ты знаешь все,что сердце тронет
И как улыбку вызвать на губах.

Тебе под силу изменять мне настроение,
Дарить тепло словами с далека,
А у меня к тебе влечение,
Скучаю очень,без тебя всегда.

Хочу сказать тебе,спасибо,
За то,что просто постучал в судьбу,
Что изменил всю жизнь необратимо,
Заставил осознать,что я любить могу.


Рецензии