у малого ребенка

У малого ребенка
Забрать любимую игрушку...
Иль мужа ненавистного
Удавить подушкой...
Иль вредн соседку
Посадить в клетку...
Или просто Человекои остаться...

У наивной девчонки
Сидит все в печенке...
Сердце мишень.
Желание цель.
Сыграть без ошибок
Роли улыбок.
Или просто Человеком остаться...

За рифмой бежать,
Обижая словами.
Наивно писать
На глазах глазами.
Или против шерсти погладить
И укусанной быть.
Или взгляд свой наладить
И Человеком побыть...


Рецензии