Разговор о Мегафоне

Вновь на кухне тарарам...
Папа крут, "дошёл до точки",
Говорит, что "тулят нам
Воровские заморочки"...
          Это ж надо Мегафон -
          "Оборзел в своей Наживе"-
          (Симку продал папе он,
          И у папы "деньги стырил")
Мол снимаем мы с тебя
"За пасивное деянье,
Кажен день  по три рубля -
Не звонящим в наказанье"...
          Папа в шоке и орёт:
          "Власть Российская - гавно,
          Воровство наружу прёт -
          А им по фигу... давно"...
"Отовсюду вор на воре...
Дума - сборище дебилов,
И с ворами в договОре,
Всё УК... перегавнило"...
          А ещё добавил папа
          Что – "От этот Мегафон
          Покрывает власти лапа
          Игнарируя Закон"....
Маме тоже жалко было -
Как ни как, а деньги всё ж -
"СНЯТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗВОНИЛА -
Это ж форменный грабёж"...
          Папа - "Дура, мы в стране,
          Где  респекты - лишь ворам...   
          Где законы все в дерме,
          А права народа –  хлам"...
"Где грабитель с Мегафона,
эСэМэС отправив  в срок -
По Российскому закону,
Смело  грабит  кошелёк"
          "И молчит прокуратура,
          И Гарант соплю жуёт,
          Потому как Дума-дура,
          Всё продумав наперёд ,
Руки вОрам развязала -
Изменения внеся".....
Мама, что то, пробурчала.
Что, не разобрала  я...
          И в финале разговора
          Папы  с мамой, решено:
          Симку "вора Мегафона"
          Просто - выбросить в окно...
"Хай подавится рублями,
ЗА ХАЛЯВУ Мегафон"....
Мама так сказала папе,
С нею согласился он
          Я сижу себе играю –
          Домик, куклы, телефон...
          Но одно я точно знаю –
          Если  "ВОР" – то "МЕГАФОН"....


Рецензии