Петру Тимошкину

(Члену Союза писателей России. в память о плодотворных днях....Спасибо тебе!
И записную книжку с твоими добрыми словами я храню!)

Я вижу старость не берёт поэтов,
Сильнее душою времени они.
Хоть та же жизнь и те заботы
И с той же грустью проживаешь дни.

Привет тебе, привет огромный!
И только добрые слова
И только сотни пожеланий-
Пусть не устанет никогда душа!


Рецензии