дело было...

       ЛИМЕРИК

На поле большой политики ... дело было,
озябшие плечи дамы рука Джентельмена шалью укрыла-
в ответ Ему подарила Первая Леди улыбку,
от зависти кто-то воскликнул … в серьёз,или в шутку...
«Вот это дела! С таким не замерзнешь ты никогда!»


***************************************
Фото и идея из «Die Welt“ 11.11.2014
"Dieser Mantel der Geschichte war eine Decke"


Рецензии