***

Я с ума схожу от твоего молчания
Нет лезвия острее, чем его глухой удар!
Я больше не владею собой от отчаяния,
Я бы послала к чертям земной шар !
Но ты же здесь творишь,
ты же здесь пишешь,
ты же здесь живешь,
ты же здесь…
ты.


Рецензии
:)

(Всё. Молчу :)

Министерство Луны   27.08.2015 12:02     Заявить о нарушении