не приучена я сознаваться

Не приучена я сознаваться
В ошибках своей ходьбы.
Прошу,помоги разобраться,
Не сойти с колеи судьбы.

Околдован как будто разум.
И запутан чужой пеленой.
Отказаться от грязи разом.
Помоги,если можешь,родной.

И сковала среды паутина.
В ненужную сторону шаг.
И затягивает рутина.
И я сама себе враг.

Ты же знаешь,как больно падать.
И как тяжко вставать на путь.
И противно становится плакать,
Потому что слез не вернуть.

И исчерпан лимит душевный.
И дорога фальшивой стала.
Начинается миг плачевный.
И от этого я устала.


Рецензии