Сыну

Каждый мужчина должен помнить и знать,
Что его родина-родная мать!
Она его не только родила,
И не только грудью вскормила.
Она была для него слухом, вкусом, глазами.
Взращивала любовью, слезами.
Учила ходить, говорить и трудиться,
И вот настала пора сыну жениться.
Надо выбрать жену, чтоб была крепкой семья,
Но надо знать, что женщина-это Земля.
В какую Землю кол свой вобьешь,
Что в ней посеешь, то и пожнешь.
Какое в Землю положишь ты семя,
Такое и вырастит новое племя.
Всегда помните, парни-сыны:
За будущее поколение в ответе ведь вы.
Землю обманешь-она не плодит.
Женщину обманешь-она ведь родит.
И кто от обмана может родится?
Может всю жизнь он будет стыдиться,
Что только с матерью рос без отца,
Всю жизнь проклиная тебя подлеца.
Так помните ж, парни, во все времена:
От будущих жизней у вас семена!
И все ведь зависит только от вас-
Каким будет будущее у них и у вас!

25.11.2002


Рецензии