Я женщина, точней была

Ну что родной? Хана
Ты надоел мне, колыханьем ветра
Пришёл, ушёл, и без звонка
Не Пенелопа я, с вязаньем у окна.

Я женщина, точней была
Когда была, Тургеньева  пора
Сейчас, я козырная дама
В соку, с каретой и приданным.

И вопрошаю у тебя -
Где ты катался, говорящий апельсин?
И добавляю , мило улыбаясь
Ты доигрался дорогой, доколыхался.

12.11.14.


Рецензии