Хмурь

Она
рисует горы,
а сверху.. белый иней.
Ночные разговоры,
и то, что чайник стынет.
Варенье
из ранеток
и заоконный ливень.
Она рисует..

город,
а в городе чужие
простуженные
лица
спешат в лихие горы,
а, может, в белый
иней.

Забыв, про хмурь
и ссоры.


Рецензии