шагать

Шагать неделю.Вперед.
Шагать без сна.Без отдыха.
За поворотом поворот.
Шагать без продыха.

Оглядываться назад,
Но не видеть своих следов.
Как будто дорога в ад.
Сценарий наверно таков.

И глядеть на Точечку света.
И шагать.И шагать.И шагать.
И в шагах видеть каплю ответа
И правильность шагам отдавать.

Шагать месяц.Вперед.
И усталость скрывать под ногами.
За поворотом опять поворот.
Шагать вперед.Месяцами.

Понимать,что нет смысла смотреть
На пройденный путь со слезами.
От шаганий молча слабеть,
Но идти и с больными ногами.

Шагать время длиной в жизнь.
И уже быть в уверенном шаге.
За желанье Шагать-держись.
И появится свет во мраке.

Не считая шагов всей жизни,
Однажды упасть на дорогу.
И отсчетность однажды повиснет.
И ты отправишься к Богу.


Рецензии