Жор жара жира

Он жир обжаривает и пожирает, не разжёвывая.
Он пожирает не разжёвывая жир.
Он жар обжаривает и пожирает не разжёвывая.
Он пожирает не разжёвывая жар.

У него жор жара жира!
У него жор жира жара!


Рецензии