Высочества. Великой княжне Ольге Николаевне

Закатилось солнце за гору.
Потемнело все вокруг.
И кровавый жуткий заговор
Завершил зловещий круг.
Ты княжною рождена была,
Но судьбы порвали нить,
Чтоб монархии в России
Корни  заживо срубить.
Ночи страшной той события
Рассекречены давно.
И истории развитие
Запечатлено в кино…
Только пленка не способна
Страх душевный передать.
Знание, что  нет спасенья.
Рухнул мир, лишь казни ждать.
Режиссер финальной сцены,
Словно был сам Сатана.
Не спасали вас корсеты, не спасали жемчуга.
В преисподнюю швырнули,
Только вынес Вас Господь.
Всех простили и молили
За народ и за господ.


Рецензии