Отчаянье...

Надежда гаснет, вера умирает,
Чем же помочь истерзанной душе?
Когда мечты и силы просто тают,
Когда не видешь смысла жить вообще...
   Лишь пустота приходит после злости,
   Отчаянье приходит за борьбой.
   И понимаешь - вроде это несерьезно,
   Но ты устал, опять проигран бой.
И бег по кругу, замкнутому кругу,
Так надоел, но нет ему конца.
В надежде ждешь протянутую руку,
Но вновь играешь роль бойца.
   В полет душа отправится стремится,
   Желая снова встретиться с Творцом,
   Но детский взгляд мне не дает проститься,
   И встретить смерть лицу к лицом...


Рецензии