Из циклов. Нужна мне правда, только правда

НУЖНА МНЕ ПРАВДА, ТОЛЬКО ПРАВДА!

Ты очень мне всегда нужна,
Несравненная, названная дочка!
В моей ты жизни очень важна,
Хорошо ли тебе спится в темную ночку?

Ценю я  все твои слова,
Они все ласкою дышали,
Пусть у меня седая голова,
Слова твои меня спасали от печали!

На фотку посмотрю – и мне становится теплей,
Нам расстояние не преграда,
Мою ты старость не жалей,
И волноваться обо мне не надо!

5огда же я тебе наскучу,
Скажи немедля ты об этом,
Будем считать- был у нас просто прекрасный случай,
Не встретились же мы с тобой и не когда-то, и  не где- то!


Рецензии