Брачный договор и резус фактор

Отклик на частушки Риммы Левчук
http://www.stihi.ru/2014/11/11/3151



Налила я парню кофе
чтоб активнее был в софе.
А у него Давление.
Но не там где очень нужно
для любви сближения.

**
Обещал жених на свадьбе
бесконечной любви мне,
и заснул лицом в салате
вся любовь его в Вине.

**
Брачный договор теперь
всюду заключают,
слову нежному, "ПОВЕРЬ"
уже не доверяют.

**
Резус фактор мне у мужа
попросил доктор узнать,
для чего размер сей нужен?
не могла я разгадать.
И решилася сравненьем
разницу меж них узнать...
Чтоб КОЛЬ ЧТО, не прогадать.

**
Замуж Девкой, выходила
я подруги каждый раз,
пред интимом лишь поила
женихов, творя экстаз.
Девственность, ведь на показ…

**
Жалуется мне пастух
в стаде бык лениться,
пыл его совсем потух
МЫ РЕШИЛИ...ПОКАЗАТЬ
как ему взбодриться.
После этого коровы
все смогли телиться.
Но никак я не пойму
ОТЧЕГО муж злиться?...

написано от имени Литературной Героини


Рецензии
Жениха ждала в кровати,
Только он заснул в салате!
Первая брачная ночь насмарку,
Всю ночь не спала, а смолила цигарку...

Владимир! Весёлые частушки! С улыбкой!

Ольга Праскина   13.04.2024 16:26     Заявить о нарушении
классная частушка
продолжу

если в первую ночь
он кайфует в салате
то гони его прочь
страстью он не отплатит

огромное вам спасибо за ваши великолепные экспромты
с теплом души и только лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   13.04.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.