Зажглися грёзы

Зажглись ярко звёзды.
Луна горит во всю.
И всплыли сразу грёзы,
Ночами я не сплю..

Сейчас придёт рассвет,
Солнца огненного диск.
Тебя со мною рядом нет,
В душе истошный визг.

Нет конца и нет начала,
Дням когда ты не со мной.
И как бы ты не причитала -
Я теперь на веки твой.


Рецензии