До 1, 5 лет

Была я раньше феей, феей с диадемой.
Всевластной, доброй феей, что тайны все хранит.
Но вот настало время, веселенькое время
Не выбраться из плена
мне на долгий срок грозит.

Ах, время, такое время
Унылая пора
Куда же делись крылья феи
И поворот бедра?

Всегда в огонь и в воду была готова фея
Неведом быт убогий был размашистой душе.
Брильянтов блеск, соболий мех уж душеньку не греют.
А роскошь красных тапочек не радует уже.

Ах, время, такое время
Унылая пора
Куда же делись крылья феи
И поворот бедра?

А, может быть, однажды вернется на работу
Хорошенькая девушка на крыльях-каблучках.
И выпустит она все тайны на свободу
Узнают все тогда: что, где, когда, зачем и как!

Ах, время, такое время
Унылая пора
Куда же делись крылья феи
И поворот бедра?


Рецензии