Та ещё парочка...

                ПСАКЕ и Обаме. 

На лжи замешана лапша от Псаки и воде,
Приправлена её же глупостью пустой.
Когда она Обаме вторит, снова быть беде,
Ведь миру их дуэт грозит всегда войной.

Опутали Европу паутиною прослушки.
Правителями вертят словно бибабо.
В чужой стране смерть сеять - не игрушки,
А к миру с миром повернуться вам,  слабо?

Сколь долго злобой ни махали б вы, как флагом,
В альянс сгоняя патентованных придурков.
Победы знамя вновь взовьётся над рейхстагом
Не удивляйтесь – знамя ваших злобных укров.

И хватит себя тешить раздуванием амбиций.
Что ни начнёте, стряпать, всё выходит комом.
Зло сеете повсюду под предлогом фикций.
Крушите Украину колорадским ломом.

Вы, если б «Бурю» сеяли в пустыне только,
Лишь психиатра был бы нужен вам совет.
Однако городов вы разгромили столько,
Что бумерангом  ураганы получаете в ответ.

Надеюсь, остров ваш американский скоро,
От Мексики отпавши, опустится на дно.
За козни, что творите вы, не стыдясь позора,
Так утонуть Америке, предсказано давно.

Исчезнуть США желают многие народы -
Кого ограбили вы или просто погромили.
Но вы не унимаетесь, всё сеете невзгоды.
В ответ, ещё вам кажется, вы мало получили?

Мол, коль тонуть, так мы порушим страны.
Как только сможем - душа злобою кипит:
- И пусть их тоже заливают реки, океаны -
Мы всем друзьям под воду, выпишем транзит.

Россия вздорная нам планы всю дорогу тормозит -
Ишь, помогать, готова всем – вот «благодетель»!
Никак не выпишем ей в пропасть наш транзит -
Всё лезет с помощью, в особенности к детям.

         нояб. 2014г.


Рецензии