Быть вместе..

В городах мы разных,
В других концах земли.
И ведь же не напрасно
Друг друга мы нашли!

Разлука в тягость.
Быть вместе не дано.
Жизнь такая гадость,
Но нам же всё равно.

Прорвём мы все преграды,
Судьбе и всем на зло.
Быть может нам не рады,
Но мне с тобою повезло.

Ты останешься моею,
Хотя бы лишь пока в мечтах.
Я не о чём не пожалею,
Я потону в твоих глазах.

Быть вместе сейчас нам не дано..
Хотя бы лишь в мечтах..
Мне с тобою повезло
И я тону, тону в твоих глазах!


Рецензии