Я тебя приглашаю на чай...

Ну, садись, раз зашёл, будешь чай?
Как же долго тебя я искала...
Я тебя обниму, не серчай,
Как же я по тебе стосковалась!

Я сейчас заварю свежий чай.
Как живёшь? Ты женат? И давно?
Ну, прости, я тогда сгоряча
Говорила, что мне всё равно.

А пока не готов ещё чай,
Хочешь рюмку вина? Может водку?
Разлюбил? Лучше не отвечай,
Я услышать боюсь отговорку.

Я тебя приглашаю на чай,
Ну, давай посидим, как когда-то...
Говоришь, что зашёл невзначай?
Что ты, милый, смущаться не надо.

Потанцуем, как прежде, наш вальс?
Я уже зажигаю свечи,
И луна серебристый атлАс
Нам смущенно набросит на плечи.

В этом мире мы только одни...
Обнимая с любовью мой стан,
Как когда-то в те давние дни,
Шепчешь ты:-Никому не отдам...

Мы летим с тобой ввысь, в небеса,
Будто вновь за спиной те же крылья,
Тот же воздух, каким был тогда,
Когда сказка вдруг стала былью.

***************

Утро доброе! Будешь пить чай?
Чай из мяты лесной, соглашайся.
Что, пора? Ну, не нужно "прощай",
Буду ждать, только ты возвращайся.

Он ушёл, остывает мой чай,
Мысли кружатся, я как в бреду...
Мне б забыть, как его величать,
Без него свою жизнь бы начать,
Только я без него не могу.


       Меня здесь нет, здесь только Л.Г.


Рецензии
А даже если и не ЛГ, стесняться нечего, Вера. Любить не грех. С теплом.

Оксана Кряквина   13.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Вы правы, любить не грех.
С теплом и благодарностью, Вера.

Вера Лезина   14.12.2014 12:52   Заявить о нарушении