Купающаяся невинность

Венера возникла из пены морской
И на холсте поселилась,
Я же рисую рисунок простой:
"Входящую в воду невинность".

В мифах Венера любовь принесла,
А с нею различных болезней.
Наша девчушка чиста и мила-
Ведь в речке купаться полезней!

Ещё дедушка Маршак сказал:
"Не ходите дети в Африку гулять!"

Рисунок автора с интернета.


Рецензии