Самый лучший

"Самый лучший", - шепчу во сне,
"Самый лучший", - с утра скажу.
Поделюсь, расскажу звезде,
Как в разлуке с тобой грущу.

"Самый лучший", - скажу друзьям,
"Самый лучший", - тому, кто прЕдал.
Никому тебя не отдам,
Перекрою дорогу бедам.

"Самый лучший", - тебе скажу,
"Самый лучший" - твержу я снова.
На полнеба вразмах напишу,
"Самый лучший". Пойми с полуслова.

 


Рецензии