Мне одиноко без глаз твоих

Мне стало как-то одиноко..
Без милых карих глаз твоих.
И я не знаю даже сколько
Длился наш вечер, вечер на двоих.

Но время всё так скоротечно,
Промчится вечер и луна взойдёт.
А я хотел, чтоб длился вечно
Наш маленький космический полёт.

Не знаю, когда-то, может быть
Мы будем вместе лишь вдвоём.
А сейчас любовь приходится делить
И наслаждаться лишь взаём.

Мне как-то грустно стало,
Когда мечта умчалась вдаль.
И сердце биться перестало..
Ему меня совсем не жаль!

Мне стало как-то одиноко
Без милых карих глаз твоих.
Но знаю будет вечер,
Вечер лишь для нас двоих!


Рецензии