В небесах сады цветут

Прилягу летом на траву
Посмотрю я в небо.
И почувствую сполна
Всю силу притяжения.

Там,как перья облака
Рисуют мне картины.
Вон там высокая гора,
А за ней долина.

На меня глаза глядят,
Как океан бездонны.
Ни прошло и пять минут
Вижу я Мадонну.

А вон там,совсем вдали
Вижу кобылицу.
Бежит она по облакам
Похожа на жар-птицу.

Небеса,как холст большой
Мгновенны там творения
Он,жёлтый, бело-голубой
Источник вдохновения.


Рецензии