Двустрочие

Кричат спесивые: «Война да здравствуй!».
Сим, подтверждая принцип – «Разделяй и властвуй!»
***
Спешит, любитель газу поддавать,
В то место, где его неспешно будут отскребать…
***
Яблоко вкусив, до сердцевины,
Осознал, -  червяк и человек едины…


Рецензии