В глубины твои нырнуть...

Я очень тебя люблю!... хочу быть с тобой всегда!... и нежность к тебе храню... мечтая о том, как я... к себе тебя, всю, прижму!... и буду смотреть в глаза!... и руки твои возьму... чтоб сердцем тебе сказать: ты - Счастье моё!... хочу... в тебе раствориться, весь!... я в небо твоё лечу!... когда ты пылаешь - здесь!... касаньем своей души... возьми-же меня, я - твой!... и чудо своё верши... пленяя своей красой!...

Я нежность хочу дарить!... целуя тебя... везде!... и сладость твою испить!... и видеть тебя во сне... любить тебя всей душой!... и быть постоянным в том... что ради тебя одной... безумным пылать огнём!... и в милой, тебе, тонуть!... и слышать твой каждый вздох!... в глубины твои нырнуть!... где вовсе не нужно слов... где будет сама Любовь... нас нежной волной качать!... и сущность моих основ... твоей красотой венчать!...

Где я положу тебя... на ложе моей Весны!... где ты так желанна, вся!... где силу берут мечты!... где радость в твоих глазах... покажет мне путь к тебе!... где я заблужусь во снах... оставшись на самом дне!... в твоём Золотом Саду... который люблю душой!... я краски его возьму... чтоб быть навсегда с тобой!... возьму, а потом верну!... чтоб ты мне сказала "да!"...

я очень тебя люблю!...
и буду с тобой всегда!...


Рецензии
О... Как хороший птЫц, вьёт гнёздышко для своей любимой, так и ты Мишенька))
Когда-нибудь она осчастливит твой дом присутствием.......
Прааааавильно!

С тёплышком))
я

Полякова Наталья 50   12.11.2014 22:25     Заявить о нарушении
[продолжает вить уютное гнёздышко])

Cпасибо, Наташа!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   13.11.2014 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.