Мои стихи

Когда разбуженные солнцем
Поют в поселке петухи
И луч скользит в мое оконце,
Пишу и я свои стихи.
Люблю бродить в лесу,где тихо
Плывет туман,летит ли снег-
Все может быть веселой темой:
И капли дрожь,и звонкий смех.
Та,даже первая,пороша
Не навевает нам тоски,
А я смеюсь,что сыплют гроши
С берез летящие листки.
Когда в истоме полусонной
Шуршат седые камыши,
В блокнот ложится стих,рожденный
Со вздохом суетной души.

2014г.


Рецензии