Тобой я болен

Ты перевернула всё моё сознание,
Ты подарила мне любовь,
Мне не хватает слов, чтобы передать
Все чувства, что во мне к тебе.

Я весь горю, пылаю от любви,
Сгораю я в твоих объятьях.
Прошу меня любимым назови,
Не обрекай меня в проклятье.

Я быть с тобою лишь хочу,
Любить тебя до умопомрачения.
Без тебя вздохнуть спокойно не могу.
Я болен и только ты моё лечение.


Рецензии