Пространство

Дребезжание струны и её вибрации
Создают пространство внутри меня,
Отражаются в безумной реверберации,
Ни единого выхода не находя.

Падкие мысли от звука мечутся,
Как черти в горящем котле,
Которые часто мерещатся
Мне.

Распаляя сильнее и громче,
Переполняет пространство звук,
Вытесняет меня из комнаты.
Я - пространство. Кто ты, мой друг?


Рецензии