Мы с тобой

Мы запишем мысли в строчку,
Мы из них стихи слагать начнём,
Мы не будем ставить точку,
Мы с тобой теперь вдвоём.

Мы с тобой напишем песнь,
Мы с тобой её споём,
Мы теперь навеки вместе,
Мы с тобой теперь вдвоём.

Мы бумагу всю испишем,
Мы и ночью, мы и днём,
Мы друг друга мысли слышим,
Мы с тобой теперь вдвоём.


Рецензии