***

Я иду по дороге
жизни моей.
И в следах -
остаются грехи.
"Мы уйдем без следа..." -
мудрость тысячи лет.
Но вот-всё же живем.
Словно бы вопреки.
И стремление к  славе -
всё так же крепко,
и всё так же легко-
мы других предаем.
Всё копим серебро,
чахнем над серебром...
Ведь богатство наш ключ,
что сломает замкИ.
Мы - воздушные зАмки
возводим в душе.
И неважно,
чти судьбы
ложатся в остов.
Суедневное "я"
нам дороже крестов...
Вот бы лишь не запачкать
брабАнтских манжет...


Рецензии