Ночное

Ветер- случайный прохожий
Ищет родное в ночи
Спи, мой добрый,хороший...
Я рядом свернусь на груди.

Теплым  комочком слева
Тихо себя положу,
Звезды - витражное небо,
Молчанием все расскажу.

И ночь не покажется  долгой,
Рука остается в руке,
Так нежность тончайшей  иголкой
Душу сшивает к душе...


Рецензии