Канада, полоса

    Канада,полоса.
За городом лес без края
С волками природа дикая.
Мусоровозы мусор собирают
Даже кости лосей
Что волки оставляют.
Елка чуть наклонена
Опасная зона
Натянута лента.
Не окрестности Перми
Трава пострижена?
Это севернее Калгари.
По полосе автобусной
Ехать можно с семьей.
Полиция Семена поймала
Щупают пассажиров
-Штраф Семен,
Резиновый мужик и баба!
Сдувают муляжи
У бампера трутся
-Долой умник с полосы!
До центра и пересадка
Узнает Семен из сайта.
На стоянке четверых берет
Компания на ветру ждет.
-В багажнике резиновые
О боже!
Садятся мужики огромные.
-У тебя табличка,читал?
Обманщик написано
Иван промолчал.
Высадил и бегом в магазин
Карточку гарантийную продавцу
-Костюм заменим!
-Снимай
Новый выбирай!
Выбрал и мимо  шел автобуса
Девушка творит чудеса.
В шортах и футболке
На велосипеде.
-Мужчина помогите!
Велосипед на бампер закрепите!
Помог Семен ей
-Поедем следом на моей.
Она табличку прочитала
-Нет, хитренький!
Автобус предпочитала.
                12.11.2014г.


Рецензии