Осеннее настроение

Устав от пылко-чувственных метаний,
В покой желанный окунается душа.
Как много было встреч и расставаний
За год текущий. Сложно сосчитать.
И в зеркалах уставших глаз потухли искры.
Костер желаний до весны погас.
И в небе сером, столь пугающем и низком,
В осенней дымке растворяется экстаз.


Рецензии