Дни похожи друг на друга...

Дни похожи друг на друга,
Чередой бегут.
По заезженному кругу
Часики идут.

В сердце теплится надежда,
Огоньком горит.
И болит оно, как прежде,
О тебе болит.

Размышленья, разговоры,
Ночи все без сна…
Бас-гитары переборы
И в окне луна.


Рецензии