Когда выросту большим

Когда выросту большим, стану я шофером -
На машине разъезжать буду по просторам.
Буду людям хлеб возить, яблоки, картошку
Мне осталось подрости, ну, совсем немножко…

Может быть во флот пойду - стану капитаном,
Буду по морям ходить, только жалко маму.
Уплыву на корабле я в чужие страны -
Будет мамочка писать письма капитану.

Чтобы маме не грустить стану лучше лекарем
Буду я людей лечить, или стать мне пекарем?
Не решил еще пока,  кем я в жизни стану,
Только знаю – никогда не расстрою маму.


Рецензии