С днем рождения, наше милое село!

С юбилеем! С днем рожденья,
Наше милое село!
Шлем тебе мы поздравления,
И хотим, чтоб всем везло.

Чтоб село было красивым,
Прямы улицы, чисты,
Твои жители счастливы,
И кругом цвели б цветы!

2005 год


Рецензии