РC

Онемение ног,
спутанность сознанья
В мозгах табачный смог,
Сожрал воспоминания
Усталость, клонит в сон,
Печаль и непреклонность
Поставлена на кон,
Физическая годность
С тобой он на всегда
Как зуб в десну ввинчённый
Забудь про все года
Теперь ты обреченный
Забудь про шоколад
Про отдых в синем море
Про то,как ты ты был рад
Теперь с тобой лишь горе
Он не убьет тебя,все хуже
Ты будешь плавиться как воск
А он в то время в грязи лужу
Ритмично превращает мозг
И ты живи,по расписанью
Таблетки,улица,еда
Привыкни к этому страданью
К нему привыкни навсегда
И сможешь жить,хоть и иначе
Любуйся жизнью,человек
И будь смирен к такой подаче
Ведь эта дрянь с тобой на век.


Рецензии