С Днем рождения, моё Солнышко!

На год сегодня, стал ты старше,
Тебе шестнадцать лет!
Иди, по жизни только маршем,
Не зная в жизни бед!
Пусть окружит тебя добро,
в любой из дней твоих,
а солнышко глядит в окно
и лучиком напишет стих.
Не будет пусть сомнений,
И жизнь твою не омрачит никто.
Много в жизни есть мгновений,
И Всего, поверь полно.
Счастлив будь, мой милый мальчик,
Всегда, везде,  во всем!
День каждый в жизни значим,
Храни в душе тепло.
Не бойся им делиться,
Любовь свою дарить.
Счастье, словно птица, раз и улетит.
Верь, в свои силы ты всегда!
Желания Твои исполнятся,
Я знаю это наверняка.
Пусть между нами километры,
Но, я с тобой всегда!
Ты жизнь, ты солнышко моё!
Обходят пусть невзгоды стороной,
Счастье и любовь будут с тобой!
Ты, Ангел мой любимый,
Мой, миленький сынок!
С днем рождения, мой родной, Ангелок!
 


Рецензии