С 8 марта!

Рано, рано по утрам
Поздравляю старых дам
С 8 марта! С женским днем!
Теплым будет пусть ваш дом!
В нем вы счастливо живите,
Не горюйте, не тужите.
Ешьте, пейте, веселитесь,
Не хандрите а бодритесь!
Пусть минует вас беда
И не старят вас года!

08.03.2004


Рецензии